Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошел, ему сказали: "Шестнадцать". Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идет к ним. Говорит: - Вам чё, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: - И у нас столько же осталось... Если муж отвечает жене "Нет", значит, вопрос был что-то вроде "Ты долго еще будешь пялиться в свой компьютер?". Если муж отвечает жене "Как хочешь", значит, вопрос был что-то вроде "Не покрасить ли мне голову в синий цвет?". Если муж отвечает жене "Да", значит, наверняка был задан вопрос "Ты меня слушаешь?!!". - Мадам, почему вы решили развестись сразу после первой брачной ночи? - Я узнала, что мой муж гей! - С чего вы взяли? - В постели я предложила ему: "Милый, давай я сверху". - В наше время - это обычная практика. - Да! Но он лег лицом вниз и раздвинул ноги!!! Надпись на киоске: "Загляни внутрь, прежде чем назвать меня девушкой!"... Каждый электрик знает: чесать яйца оголёнными проводами - щекотно! Нет в семье денег. Жена говорит муж: - Давай Я пойду на трассу зарабатывать. Муж: - Хорошо, Я буду сутенером. Так и сделали. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах. Останавливается машина. Водитель спрашивает: - Сколько стоит? Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, Он спрашивает сколько? Муж: - Скажи секс 100 грн., минет 50 грн. Жена прибегает к водителю: - Секс 100 грн., минет 50 грн. Водитель: - У меня только 30 грн. Жена: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, у него только 30 грн. Муж: - Скажи 30 грн. только подрочить. Жена прибегает к водителю: - За 30 грн. только подрочить. Водитель: - Хорошо. Снимает штаны, трусы, жена увидев его достоинство говорит: - Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася одолжи ему 70 грн. Два мужика встречаются, один другому говорит: - Я в этом году поеду отдыхать на Багамы. А ты? - А я не поеду не на Багамы, не на Канары, я поеду на необитаемый остров! - А жена твоя обрадуется? - Я думаю, обрадуется, она пять лет меня там ждет. - Ты на дачу в эти выходные поедешь? - А как же! У меня там жена, дети, теща, собака... - И у меня тоже теща - собака! Получено от Dr.Кеvin Вrоwn Дорогой Друг, Какое сегодня вы и ваша семья? Я надеюсь, что штраф, я Dr.kеvin коричневый. С Наlеdоn, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в банке NаtWеst Корпорации Лондона. Я пишу Вам из моего отделения, которые будут весьма полезны для нас обоих. В моем отделении, будучи помощником менеджера (Большого Лондона Региональное отделение, я обнаружил оставленные сумму 12,5 млн. долл. США (Двенадцать миллионов пятьсот hundrеd thоusаnd нас долларов) в счет, который принадлежит к одному из наших зарубежных клиентов покойный г-н Томпсон Моррисон американский гражданин, который, к сожалению, потерял свою жизнь в авиакатастрофе на Аляске Аirlinеs рейс 261, который разбился 31 января 2000 года, включая его жену, и только дочь. Выбор связавшись вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности из-за чувствительности сделки и конфиденциальность здесь. Сейчас в нашем банке был ожидая какого-либо из родственников прийти-за претензии, но никто не сделали этого. Мне лично было неудачной в поиске родственников, в течение 2 лет, я прошу вашего согласия представить вас как ближайших родственников / Будет получателя с умершим, чтобы доходы от этого счета на сумму 12,5 млн. долларов могут быть выплачены к вам. Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я обеспеченный всеми необходимыми правовыми документами, которые могут быть использованы для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все мне нужно сделать, это заполнить в вашем названия документов и легализовать его в суд, чтобы доказать вам, как законного получателя. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы нас видит эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который будет защищать вас от каких-либо нарушений lаw.Рlеаsе, предоставить мне следующее: как мы уже 7 дней, чтобы запустить ее до конца. Это очень СРОЧНО пожалуйста. 1. Полный: Имя 2. Ваше: номер телефона 3. Ваш контактный адрес. 4. Возраст: 5.Соrе Работа / Род занятий: Пройдя через методический поиск, я решил обратиться к Вам в надежде на то, что вы найдете это предложение интересным. Просьба о вашей подтверждения это сообщение и указав свой интерес, я буду предоставлять вам больше информации. Стремление дать мне знать ваше решение, а не держать меня ждет. Привет, Dr.kеvin коричневые
|